Что вы добавляете в окрошку, кроме основных продуктов? И на чём делаете?

7 лет назад от Старый Нгуо

6 Ответов



0 голосов
Окрошку на кефире и газированной воде. 4 яйца, 5 огурцов, 150 г ветчины, 250 г редиса, 2 пучка зеленого лука, 1 пучок укропа, 1 л кефира, немного свежего чеснока (перьев) 1л газированной воды, соль, и сметана для подачи. Картофель кстати-никогда не кладу, хотя по рецепту и полагается.
7 лет назад от Волка
0 голосов
Мы вместо колбасы варим кусок говядины. картофель, морковь, редиска, огурцы и зелень. Очень важен хороший квас, в меру сладкий и крепкий. И обязательно ложку сметаны. Черный хлеб и рюмка холодной водки. Вы меня завели, завтра побегу в магазин. Тороплюсь, еще вареное вкрутую яйцо. Теперь все, побежал
7 лет назад от Валерия Маркина
0 голосов
у меня своя окрошка, и как я добиваюсь этого определённого вкуса- долго рассказывать и никому это не надо, потому что у каждого свой вкус.
только начало скажу- петрушку не кладу ни в коем случае, зелёный лук с укропом и одним тёртым огурцом солю и толку толкушкой, чтобы сок дали. Потом всё остальное- тоже с определёнными тонкостями
7 лет назад от Veaceslav Chisalita
0 голосов
Классику люблю: Огурцы, редиска, колбаска, сметана, лук зеленый, укроп, ложка тертого хрена, картошка, яйцо, квас - только хлебный - желтый (не красный сладкий)
7 лет назад от Александр Александрович
0 голосов
Мы с мамой всегда ели и едим только такую окрошку и никакую другую.
Исключительно на сыворотке. И в её составе много тёртых на крупную тёрку огурцов, лук репчатый и зелёный, порезаные отварные яйца и ветчина.
7 лет назад от Vovan Bolvan
0 голосов
Основа: кефир + вода, добавляю огурчики свежие, зелень, яйца, курицу отварную, соль. Либо заменяю основу таном.
Есть облегченный вариант, там только основа и яйца с зеленью.
7 лет назад от Анастасия Илюшина

Связанные вопросы