Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у молоточка, для отбивания мяса одна сторона гладкая, другая ребристая? Для чего так?
6 годов
назад
от
Иволга поет над родником
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Они разные. У меня "заслуженный молоточек моей кухни" с зубчиками двух размеров, большего и меньшего. Есть деревянный, с гладкой стороной. Блюда разные и хозяйки - тоже. Я отбиваю только мороженное мясо, или мясо для рулетиков, с орехами, сыром и черносливом - по праздникам. Парное готовлю не отбитым и куски разрезаю вдоль волокон, но тонко.
6 годов
назад
от
АнестеZия
▲
▼
0
голосов
металлические зубчики. Тут может быть несколько вариаций. С одной стороны молоточек гладкий, с другой имет зубья, либо с обеих сторон зубья, но разных размеров. Хотя и принято считать, что гладкой стороной хорошо отбить ничего не получится, но тут, уж как говорится, дело вкуса. Но однозначно, имея молоточек с зубчиками, усилий к процессу отбивания прикладываешь меньше. Зубчики хорошо справляются с жилками, делая их боле мягкими Источник:
6 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Почему фаст-фуд считается вредным, если каждый его ингредиент таким не является? ^^
4 месяцев
назад
от
Игорь Даценко
2
ответов
Масло льна-как распознать по вкусу хороше ли? Говорят по горечи. Я купил - срок годности норм, горчит, но не нестерпимо
4 годов
назад
от
LORA
2
ответов
Вы пользовались, уже, доставкой продуктов, на самоизоляции?
3 годов
назад
от
Данилов Сергей