Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своим рецептом приготовления мидий.
7 лет
назад
от
Маргарита Пивнева (Моисеева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Живых мидий хорошо промыть, Сложить в кастрюлю, добавить немного воды и много измельченного чеснока, зелени (укроп, петрушка) , резаный лимон, сливочное масло и варить. Минут 10 - 15 после того как закипит вода, доставать и есть.
По желанию можно добавить сливок во время приготовления.
7 лет
назад
от
Иванов Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
Заморозила сухие макароны для борьбы с молью и жучками. Что делать дальше? Можно ли посушить их в духовке?
7 лет
назад
от
Натальченко Наталья
4
ответа
как думаете картошка с бараниной пожарить вкусно получится? просто нет другого мясо
12 лет
назад
от
Дмитрий Викторович
1
ответ
Как приготовить большой вкусный гамбургер как в Макдональдсе?
9 лет
назад
от
Анжела