Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из свинины и гранатового соуса?
покупала свинину, е разделяла и замораживала. вот есть мясо, порезанное кусочками как на плов или подлив, можно что нибудь с соусом наршараб приготовить? хочу испробовать его в деле)
7 лет
назад
от
Barвara
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинина в гранатовом соусе
Пикантное мясо с легкой гранатовой кислинкой.
Ингредиенты:
•Около 1 кг свиной мякоти
•2-3 луковицы
•5 столовых ложек соуса «Наршараб»
•Соль, молотый черный перец, острый красный перец, пряные травы и зелень
Мясо нарезать средними кусочками. Выложить на сковороду с разогретым маслом, посыпать перцем, травами. Зарумянить со всех сторон.
Добавить лук и пассеровать. Влить гранатовый соус. Жарить, мешая, чтобы он хорошо впитался в мясо. Влить 1/2 стакана воды. Потушить до почти полного выпаривания жидкости. Посолить, посыпать зеленью. Подавать с гарниром и овощами по вкусу.
7 лет
назад
от
Полина Саввина
Связанные вопросы
2
ответа
У вина есть срок годности?
10 месяцев
назад
от
Храброе Сердце
2
ответа
Сколько может храниться без холодильника такое молоко? картинка внутри
3 года
назад
от
Igor Unknown
1
ответ
Какой торт/пирог можно приготовить?
10 лет
назад
от
Даша Жукова