Все о еде
Войти
Регистрация
Что делают из мягкой пшеницы
7 лет
назад
от
Алексей Руднов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чаще всего такая пшеница используется в качестве хлебного злака для получения хлебобулочных продуктов. Также из данной культуры производят солод, который известен как пшеничное пиво. Находят применение и побочные продукты – например, после молотьбы остаются отруби, которые могут использоваться в кормлении скота. Применяются мягкие сорта пшеницы и в целях промышленного изготовления крахмала и биоэтанола. Впрочем, эти отрасли не являются первостепенными, с точки зрения использования пшеничного сырья. По крайней мере, есть немало злаковых культур, которые боле распространены в сферах промышленного производства. Пшеница все же больше ориентирована на пищевой сегмент. Взял тут:
7 лет
назад
от
Ирбис
Связанные вопросы
2
ответа
Что нужно сделать чтобы сварить картошку и мясо в мультиварке Redmond. Надо ли туда что-то заливать?
6 лет
назад
от
Крутыш Крутышович
1
ответ
Какие блюда (именно блюда, а не продукты) с вашей точки зрения можно есть только зимой? )
1 год
назад
от
oksana maslova
1
ответ
Почему такой ужасный чай?
4 года
назад
от
Сергей Тихонов