Все о еде
Войти
Регистрация
Что делают из мягкой пшеницы
7 лет
назад
от
Алексей Руднов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чаще всего такая пшеница используется в качестве хлебного злака для получения хлебобулочных продуктов. Также из данной культуры производят солод, который известен как пшеничное пиво. Находят применение и побочные продукты – например, после молотьбы остаются отруби, которые могут использоваться в кормлении скота. Применяются мягкие сорта пшеницы и в целях промышленного изготовления крахмала и биоэтанола. Впрочем, эти отрасли не являются первостепенными, с точки зрения использования пшеничного сырья. По крайней мере, есть немало злаковых культур, которые боле распространены в сферах промышленного производства. Пшеница все же больше ориентирована на пищевой сегмент. Взял тут:
7 лет
назад
от
Ирбис
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать суп «Бантанский»?
4 года
назад
от
D D
3
ответа
Как в вашей семье готовят борщец? Не нужно перепечаток с поисковиков.
9 лет
назад
от
татьяна масина
1
ответ
У вас есть знакомые шеф повара?
1 год
назад
от
studentmmk6