Все о еде
Войти
Регистрация
Народ! А кто-нибудь при варке макарон ( обычных) специи добавляет (кроме соли, естественно) ? Если да - зачем и какие?
6 годов
назад
от
Дарья Макаренко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ничего. Соль. Раньше- когда хорошие макароны были недоступны, приходилось добавлять ложку растительного или сливочного масла, чтобы не слипались! Теперь в этом потребность отпала!
6 годов
назад
от
Эд Арбузов
▲
▼
0
голосов
неск раз добавляла прованские травы сухие. А потом испугалась, что у сына будет пожизненная ассоциация моей еды с этими травами. И ничего не добавляю. Сырка потру сверху и всё. Кетчуп и майонез он не ест. Помидоры свежие вприкуску.
6 годов
назад
от
:)katty..*
Связанные вопросы
1
ответ
Купила дорогой кофе а он вобще не бодрит что это может быть?
1 год
назад
от
Дина
1
ответ
Почему кофе такой дорогой?
7 годов
назад
от
Галина
1
ответ
Где взять свежую (можно мороженую) малину?
4 годов
назад
от
лера закорко