Все о еде
Войти
Регистрация
Народ! А кто-нибудь при варке макарон ( обычных) специи добавляет (кроме соли, естественно) ? Если да - зачем и какие?
7 лет
назад
от
Дарья Макаренко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ничего. Соль. Раньше- когда хорошие макароны были недоступны, приходилось добавлять ложку растительного или сливочного масла, чтобы не слипались! Теперь в этом потребность отпала!
7 лет
назад
от
Эд Арбузов
▲
▼
0
голосов
неск раз добавляла прованские травы сухие. А потом испугалась, что у сына будет пожизненная ассоциация моей еды с этими травами. И ничего не добавляю. Сырка потру сверху и всё. Кетчуп и майонез он не ест. Помидоры свежие вприкуску.
7 лет
назад
от
:)katty..*
Связанные вопросы
4
ответа
Ленивые голубцы, как готовите?
8 лет
назад
от
Лиза рысь
2
ответа
Для крема из сгущёнки и масла , масло должно быть размягчённым или твёрдым ?
12 лет
назад
от
SveKLa
1
ответ
Что Вы вобще НЕ позволяете себе из продуктов?
7 лет
назад
от
Эльвира Сухина