Народ! А кто-нибудь при варке макарон ( обычных) специи добавляет (кроме соли, естественно) ? Если да - зачем и какие?

6 годов назад от Дарья Макаренко

2 Ответы

0 голосов
Ничего. Соль. Раньше- когда хорошие макароны были недоступны, приходилось добавлять ложку растительного или сливочного масла, чтобы не слипались! Теперь в этом потребность отпала!
6 годов назад от Эд Арбузов
0 голосов
неск раз добавляла прованские травы сухие. А потом испугалась, что у сына будет пожизненная ассоциация моей еды с этими травами. И ничего не добавляю. Сырка потру сверху и всё. Кетчуп и майонез он не ест. Помидоры свежие вприкуску.
6 годов назад от :)katty..*

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Галина
1 ответ
4 годов назад от лера закорко