Народ! А кто-нибудь при варке макарон ( обычных) специи добавляет (кроме соли, естественно) ? Если да - зачем и какие?

7 лет назад от Дарья Макаренко

2 Ответа



0 голосов
Ничего. Соль. Раньше- когда хорошие макароны были недоступны, приходилось добавлять ложку растительного или сливочного масла, чтобы не слипались! Теперь в этом потребность отпала!
7 лет назад от Эд Арбузов
0 голосов
неск раз добавляла прованские травы сухие. А потом испугалась, что у сына будет пожизненная ассоциация моей еды с этими травами. И ничего не добавляю. Сырка потру сверху и всё. Кетчуп и майонез он не ест. Помидоры свежие вприкуску.
7 лет назад от :)katty..*

Связанные вопросы