Все о еде
Войти
Регистрация
в чем разница между белой и желтой крышкой для консервации?
5 годов
назад
от
Катастрафически не хватает времени
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По иде "белая" должна быть лучше. То что белое это должно быть лужение.
Но возможно производитель просто красит крышку под лужение.
Но и в этом случае она немного лучше, как никак еще один защитный слой.
Желтые просто покрытые лаком.
5 годов
назад
от
Николь Сандерман
Связанные вопросы
2
ответов
как пожарить не чищений арахис на сковороде. незнйу как пожарить не чищений арахис на сковороде
10 годов
назад
от
GOOD BOY
5
ответов
Какие бутерброды можно вкусно приготовить в микроволновке?
10 годов
назад
от
ольга жалей
1
ответ
А Вы любите шоколадное масло и если да, то Вы только едите его или в крем тоже используете?
5 годов
назад
от
alex weiss