Все о еде
Войти
Регистрация
в чем разница между белой и желтой крышкой для консервации?
6 лет
назад
от
Катастрафически не хватает времени
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По иде "белая" должна быть лучше. То что белое это должно быть лужение.
Но возможно производитель просто красит крышку под лужение.
Но и в этом случае она немного лучше, как никак еще один защитный слой.
Желтые просто покрытые лаком.
6 лет
назад
от
Николь Сандерман
Связанные вопросы
1
ответ
как называется сок из персика ?
10 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
алё или ленивые голубцы?
10 лет
назад
от
Time
1
ответ
А вы устраиваете разгрузочные дни на кефире?
9 лет
назад
от
Алена