Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли для чизкейка использовать 25процентные сливки вместо 33%? Изменится что-нибудь?
7 лет
назад
от
-::ПавеЛ::-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для чизкейка не обязательно, чтобы масса была плотной и не растекалась, в сливочный слой для этого добавляют желатин. тогда все прекрасно застынет.
но дело в том, что тут скоре меняется рецептура, т. к. плотность массы получается другой. хотя это не точноФ, мое предположение.
это так сложно все рассчитывать. этого я не умею)
НУ, попробуйте с этим количеством желатина сделать и использовать 25 процентов сливки, интересно что получится.
7 лет
назад
от
Глеб Васильев
Связанные вопросы
1
ответ
Знаю таких людей на новый год они лепят ПЕЛЬМЕНИ и на праздник на столе только пельмени и сметана.
8 лет
назад
от
alieva_nadezhda
1
ответ
В России за последний очень сильно подорожали продукты. У вас в регионе несколько выросла цена?
9 лет
назад
от
женя навценя
1
ответ
Что вы слышали, что вы знаете о водке "Московская особая"? Если пили, то какие ощущения испытали?
8 лет
назад
от
makros x7