Все о еде
Войти
Регистрация
ПЕЛЬМЕНИ НА ШАМПУРЕ! ДА!
Взял сёдня ради эксперимента 10 шт варёных пельменей на дачу (дешевецких - ничего сверхестественного) чтобы если прокиснет основное мясо хоть чот пожарить и пожрать.
Пельмешки были варёные, вчерашние, немного размякли в бульоне. В итоге на шампурах тесто пождарилос только на поверхности, а дальше - ну просто как были, просто нагрелись.
Есть варианты как сделать это (можно БЫЛО) лучше, или вобще никак, или или?
7 лет
назад
от
пусть всегда буду Я
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Про вареные не скажу, а сырые подмороженные можно обвалять в майонезе и специях, положить на решетку и запечь на углях. Есть такой опыт. Неплохо получается. С дымком.
7 лет
назад
от
Сергей С
▲
▼
0
голосов
купи холодильник на дачу-что б ничего не прокисало.
и не порть продукты-пельмени хоть какие даже домашние-это херня на шампурах (
и даже на решетке-херня.
но кому то вишь "на костре все вкусно"-даже херня (
7 лет
назад
от
А.B.
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить с ананасовым джемом?
5 лет
назад
от
марина юшкевич
1
ответ
купила рыбку нататень. хочу пожарить . а подходит она для жарки
11 лет
назад
от
ange
1
ответ
Как сделать блины лёгкими, воздушными и тоненькими. У меня получаются тяжёлые и толстые. Может есть какой-то секрет?
10 лет
назад
от
Алёна Зинченко