ПЕЛЬМЕНИ НА ШАМПУРЕ! ДА!

Взял сёдня ради эксперимента 10 шт варёных пельменей на дачу (дешевецких - ничего сверхестественного) чтобы если прокиснет основное мясо хоть чот пожарить и пожрать.

Пельмешки были варёные, вчерашние, немного размякли в бульоне. В итоге на шампурах тесто пождарилос только на поверхности, а дальше - ну просто как были, просто нагрелись.

Есть варианты как сделать это (можно БЫЛО) лучше, или вобще никак, или или?
7 лет назад от пусть всегда буду Я

2 Ответа



0 голосов
Про вареные не скажу, а сырые подмороженные можно обвалять в майонезе и специях, положить на решетку и запечь на углях. Есть такой опыт. Неплохо получается. С дымком.
7 лет назад от Сергей С
0 голосов
купи холодильник на дачу-что б ничего не прокисало.
и не порть продукты-пельмени хоть какие даже домашние-это херня на шампурах (
и даже на решетке-херня.
но кому то вишь "на костре все вкусно"-даже херня (
7 лет назад от А.B.

Связанные вопросы