Все о еде
Войти
Регистрация
Огромный карась. Что?
Привез муж рыбки на днях. Работал на Приобье, решил там порыбачить. Я таких "монстров" никогда не видела) Огромные окуни, щука и карась. С первыми я разберусь, но вот как приготовить карася? Я как-то привыкла к мелким карасикам, почистила, надрезала вдоль ребер, пожарила А тут замешкалась. Порезать на куски и пожарить? Или запечь может? Нафаршировать чем-нибудь. Фото сейчас не могу приложить, только достала размораживаться)
6 годов
назад
от
Ирина Сапунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы пожарил. В варку караси не очень, у крупных - крупные кости. Запах скоре от водоёма зависит. Встречал както карасей пойманных в пруду охлаждения атомной электростанции. Вода чистая, радиационный фон в норме, мясо чёрное. Есть никто не решился. )
6 годов
назад
от
Джульетта Монтекки
Связанные вопросы
7
ответов
Кто знает что такое МАНТЫ, кто их готовил? Кто любит манты?
12 годов
назад
от
Галина Гордеева
1
ответ
мультиварка набирает давление минут 20. это нормально? или это долго? или же это быстро?
7 годов
назад
от
Наталия Чич
1
ответ
Загущение крем-супа мукой. (Вопрос см. внутри)
1 год
назад
от
mcl2007