Огромный карась. Что?

Привез муж рыбки на днях. Работал на Приобье, решил там порыбачить. Я таких "монстров" никогда не видела) Огромные окуни, щука и карась. С первыми я разберусь, но вот как приготовить карася? Я как-то привыкла к мелким карасикам, почистила, надрезала вдоль ребер, пожарила А тут замешкалась. Порезать на куски и пожарить? Или запечь может? Нафаршировать чем-нибудь. Фото сейчас не могу приложить, только достала размораживаться)
7 лет назад от Ирина Сапунова

1 ответ



0 голосов
Я бы пожарил. В варку караси не очень, у крупных - крупные кости. Запах скоре от водоёма зависит. Встречал както карасей пойманных в пруду охлаждения атомной электростанции. Вода чистая, радиационный фон в норме, мясо чёрное. Есть никто не решился. )
7 лет назад от Джульетта Монтекки

Связанные вопросы