Все о еде
Войти
Регистрация
Огромный карась. Что?
Привез муж рыбки на днях. Работал на Приобье, решил там порыбачить. Я таких "монстров" никогда не видела) Огромные окуни, щука и карась. С первыми я разберусь, но вот как приготовить карася? Я как-то привыкла к мелким карасикам, почистила, надрезала вдоль ребер, пожарила А тут замешкалась. Порезать на куски и пожарить? Или запечь может? Нафаршировать чем-нибудь. Фото сейчас не могу приложить, только достала размораживаться)
7 лет
назад
от
Ирина Сапунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы пожарил. В варку караси не очень, у крупных - крупные кости. Запах скоре от водоёма зависит. Встречал както карасей пойманных в пруду охлаждения атомной электростанции. Вода чистая, радиационный фон в норме, мясо чёрное. Есть никто не решился. )
7 лет
назад
от
Джульетта Монтекки
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь жарил яишницу на сметане, нормально или нет?
1 год
назад
от
Любава Левина
1
ответ
Настойки на кедровых орехах и на ореховый скорлупе. В чем разница?
11 месяцев
назад
от
Светик
2
ответа
Кабачковая икра "как в Советском Союзе". Пожалуйста, дайте хороший проверенный рецепт закатки.
12 лет
назад
от
Сонтсе Взините