Все о еде
Войти
Регистрация
Огромный карась. Что?
Привез муж рыбки на днях. Работал на Приобье, решил там порыбачить. Я таких "монстров" никогда не видела) Огромные окуни, щука и карась. С первыми я разберусь, но вот как приготовить карася? Я как-то привыкла к мелким карасикам, почистила, надрезала вдоль ребер, пожарила А тут замешкалась. Порезать на куски и пожарить? Или запечь может? Нафаршировать чем-нибудь. Фото сейчас не могу приложить, только достала размораживаться)
7 лет
назад
от
Ирина Сапунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы пожарил. В варку караси не очень, у крупных - крупные кости. Запах скоре от водоёма зависит. Встречал както карасей пойманных в пруду охлаждения атомной электростанции. Вода чистая, радиационный фон в норме, мясо чёрное. Есть никто не решился. )
7 лет
назад
от
Джульетта Монтекки
Связанные вопросы
1
ответ
Какие простые блюда из свинины/курицы приготовить на Новый год?
4 года
назад
от
Оля
1
ответ
Интересно ваше мнение. Стоит ли худеть? Долго мучаюсь этим вопосом.
4 года
назад
от
бобби
1
ответ
Говядина. Из уже поджаренного куска мяса с костью можно делать суп?
3 года
назад
от
виктор корноухов