Открыла для себя новый рецепт куриной грудки. А Вы любите эту часть курицы и как готовите?

В кипящую воду положить лук, морковь, луковую шелуху, посолить, покипятить пять минут, затем положить куриную грудку, поварить на медленном огне минут 10-15, снять с огня и дать настояться до полного остывания, есть в холодном виде с гарниром или на бутер вместо колбасы.
7 лет назад от [email protected]

2 Ответа



0 голосов
мне пастрома нравится из куриной грудки: надрезать книжкой в пласт, промариновать в любом маринаде по вкусу, нафаршировать- опять же по вкус (мне нравится зелень + чеснок, или мед- соевый соус- горчица)
завернуть рулетом, запечь при максимально высокой температуре 20 минут, оставить остужаться в духовке.
7 лет назад от Стася
0 голосов
Луком можно приправить в конце, зачем эту вонь кипятить. Шелуха вобще непонятно, для цвета имхо, морковь не испортит, но и не добавит. Если варить в нежном режиме - это термос или под паром. 2-3 голени варятся в суповом термосе (не солить, они наберут влагу. а не потеряют) . А затем можно обжарить
7 лет назад от __Печалька__

Связанные вопросы