Как приготовить жирное куриное филе?

4 года назад от Волк Волк

3 Ответа



0 голосов
Большой кусок сало порезать тоненькими пластинами, посыпать солью перцем измельчённым чесноком, обвернуть пластинам филе куриное и жарить на сковородке слегка смазанной подсолнечным маслом.
4 года назад от Любаша
0 голосов
порезать на пластины и отбить молоточком а потом обжарить на олейне \\ если масло осталось то можно на гарнир обжарить картошечку с луком и немного грибов
4 года назад от RaymondOwexy
0 голосов
Любое мясо - хорошо уже тем, что оно - МЯСО. И главное не испортить и не перебить вкус МЯСА) Просто нарезать, и обжарить в масле, можно чуток красного перчика.
4 года назад от [email protected]

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от Катерина...
1 ответ
1 год назад от прапра рапрапра