Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить жирное куриное филе?
4 года
назад
от
Волк Волк
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Большой кусок сало порезать тоненькими пластинами, посыпать солью перцем измельчённым чесноком, обвернуть пластинам филе куриное и жарить на сковородке слегка смазанной подсолнечным маслом.
4 года
назад
от
Любаша
▲
▼
0
голосов
порезать на пластины и отбить молоточком а потом обжарить на олейне \\ если масло осталось то можно на гарнир обжарить картошечку с луком и немного грибов
4 года
назад
от
RaymondOwexy
▲
▼
0
голосов
Любое мясо - хорошо уже тем, что оно - МЯСО. И главное не испортить и не перебить вкус МЯСА) Просто нарезать, и обжарить в масле, можно чуток красного перчика.
4 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
4
ответа
когда делаю заливное при застывании на поверхности остается жирок. Как этого избежать?
12 лет
назад
от
Глюк Везде
1
ответ
Окрашивание пасхальных яиц.
2 года
назад
от
Arina Yarullina
3
ответа
Как готовить домашние пельмени? Подскажите пожалуйста как готовить домашние пельмени (Такие малеькие пельмешки) ?
12 лет
назад
от
Ингеборга Пкунайте