Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить манную кашу на воде без камочков
7 лет
назад
от
наталья кравцова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я обычно тонюсенькой струйкой крупу в кипяще молоко засыпал.
Комочков, конечно, было много меньше, чем если просто как обычно сыпать, но всё же были.
Но недавно тёща порекомендовала "самый простейший способ": сперва крупу заливаешь небольшим количеством холодной воды, а уж потом в не вливаешь кипяток. Я, правда, еще пока не пробовал.
7 лет
назад
от
Elena Anfimiadi
▲
▼
0
голосов
Два способа - тонкой струйкой сыпать в закипающую воду, постоянно помешивая или развести манку в небольшом количестве холодной воды и затем уже вливать полученную массу, опять-таки постоянно помешивая, в закипающую воду.
7 лет
назад
от
Beka
Связанные вопросы
1
ответ
Вопросик ЗОЖ-кам) В вашей кулинарной книге таинств есть рецепт тирамису (можно пирожного или мороженого) для ПП ? )
4 года
назад
от
~& Ксюша &~ ;-)
3
ответа
подскажите рецепты аппетитных овощных котлет для детей
8 лет
назад
от
Надежда Карпова
2
ответа
Как правильно есть такое блюдо? +
3 года
назад
от
*No name*