как сварить манную кашу на воде без камочков

7 лет назад от наталья кравцова

2 Ответа



0 голосов
Я обычно тонюсенькой струйкой крупу в кипяще молоко засыпал.
Комочков, конечно, было много меньше, чем если просто как обычно сыпать, но всё же были.
Но недавно тёща порекомендовала "самый простейший способ": сперва крупу заливаешь небольшим количеством холодной воды, а уж потом в не вливаешь кипяток. Я, правда, еще пока не пробовал.
7 лет назад от Elena Anfimiadi
0 голосов
Два способа - тонкой струйкой сыпать в закипающую воду, постоянно помешивая или развести манку в небольшом количестве холодной воды и затем уже вливать полученную массу, опять-таки постоянно помешивая, в закипающую воду.
7 лет назад от Beka

Связанные вопросы