Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить утку в духовке используя фольку какой лучше использовать при этом маринад?
12 лет
назад
от
Chiko-san
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Утка под апельсиновым соусом
(рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» Санкт-Петербург Максима Макарова)
Утку поперчить, смазать небольшим количеством растительного масла, поставить в духовку на полтора часа при 200°. Для соуса красное вино немного выпарить, добавить свежий апельсиновый сок, вновь выпарить, затем влить жир от утки, добавить сухари, соль и перец, довести до готовности. Смесь лесных ягод слегка притушить в соусе. Соус вылить в тарелку, уложить утку и гарнир.
Утка 1, апельсины 1, красное вино 100 г, лесная ягода 50 г, сухари 1 с. л.
Фото
12 лет
назад
от
Лида Соболевская
Связанные вопросы
2
ответа
В погребе обнаружила варенье аж 10-15 -ти годичного срока, можно ли его употреблять в пищу? Банки герметично закрыты.
12 лет
назад
от
$ashylka
4
ответа
asff. Как варить яйца вкрутую что-бы скорлупа во время варки не трескалась?
12 лет
назад
от
*ЕВ@чк@*НеТ@к@я*К@кВсе*
2
ответа
Сметана в домашних условиях
2 года
назад
от
Алина