Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пластмассовые коробки для торта делают гофрированными так чтобы из них трудно было выскрести остатки крема?
6 лет
назад
от
Илья Пантелеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рёбра жёсткости. Если сделать плоскими, то будут гнуться и торты перемнутся нафиг, а если делать толще, то расход пластика и следовательно стоимость возрастут,
6 лет
назад
от
andrey andreyandrey
▲
▼
0
голосов
Есть так называемые рёбра жёсткости, которые не дают упаковке повредиться в ходе доставки до места торговли. Или ты думаешь что это международный заговор? )
6 лет
назад
от
Екатерина Метельская
Связанные вопросы
1
ответ
Мудрецы говорят что человеку нужно не есть мясо и кушать лишь 2 раза в день, согласны?
5 лет
назад
от
Music Man
1
ответ
Какую начинку сделать для шоколадного торта?
8 лет
назад
от
Виктор Мухин
2
ответа
нужна инструкция и рецепты к выфельницу bifinett RH 1162
12 лет
назад
от
дарья сара