Как лучше замариновать шашлык в уксусе 9% или в майонезе? Вино, коньяк, лимон не предлагать.

7 лет назад от Сергей

3 Ответа



0 голосов
Лучше в кефире. Мене жирно, чем в майонезе и мене остро, чем в уксусе. Мясо получается нежным, с естественным вкусом.

ЗЫ Кефир лучше брать свежий, с ещё живыми бактериями, из натурального молока; можно из нормализованного, но ни в кое случае не из восстановленного.
7 лет назад от *Кн0пА*
0 голосов
Смотрите: Тут выбор прост, т. к что уксус что майонез- это лишь кислая среда для размягчения мяса. Нравится привкус уксуса в мясе- выбираете уксус. Должен сказать, что не считается хорошим тоном мариновать мясо на шашлык используя уксус, т. к это перебивает вкус мяса. Обычно такой прием использую в общепите что бы замаскировать уже пропадающе мясо.
7 лет назад от Vika Goffman
0 голосов
В уксусе не маринуют мясо. Я много рецептов перепробовала. Самое лучше, на мой вкус, КЕФИР, много лука и специи. Солят перед нанизыванием мяса на шампуры.
7 лет назад от Кубышкин Николай

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от евгениямартысевич
1 ответ
9 лет назад от Сергей Козаченко
1 ответ
7 лет назад от Игнат Арбатский