Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше замариновать шашлык в уксусе 9% или в майонезе? Вино, коньяк, лимон не предлагать.
7 лет
назад
от
Сергей
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше в кефире. Мене жирно, чем в майонезе и мене остро, чем в уксусе. Мясо получается нежным, с естественным вкусом.
ЗЫ Кефир лучше брать свежий, с ещё живыми бактериями, из натурального молока; можно из нормализованного, но ни в кое случае не из восстановленного.
7 лет
назад
от
*Кн0пА*
▲
▼
0
голосов
Смотрите: Тут выбор прост, т. к что уксус что майонез- это лишь кислая среда для размягчения мяса. Нравится привкус уксуса в мясе- выбираете уксус. Должен сказать, что не считается хорошим тоном мариновать мясо на шашлык используя уксус, т. к это перебивает вкус мяса. Обычно такой прием использую в общепите что бы замаскировать уже пропадающе мясо.
7 лет
назад
от
Vika Goffman
▲
▼
0
голосов
В уксусе не маринуют мясо. Я много рецептов перепробовала. Самое лучше, на мой вкус, КЕФИР, много лука и специи. Солят перед нанизыванием мяса на шампуры.
7 лет
назад
от
Кубышкин Николай
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят, кто нибудь готовил тушёную козлятину с ананасами? Подскажите пожалуйста рецепт!
8 лет
назад
от
Болеслав Лихадеевский
1
ответ
Пж дайте проверенный рецепт каких нибудь тортов или пирожных. На праздник. Плииииииз
10 лет
назад
от
Ірина ковальчук
1
ответ
Люди! Братья! Кто сам готовит хрен СЛИВОЧНЫЙ. Как готовите?
3 года
назад
от
Сергей Мальцев