мама готовит борщ. Состав: морковь свекла капуста картофель мясо. Определить количество способов готовки борьща

7 лет назад от Valeriya Milovidova

2 Ответа



0 голосов
Из мяса варится бульон, а морковь со свёклой и луком пассеруются на сковородке на медленном огне в растительном масле или - что лучше - в растопленном свином сале. После в бульон добавляется нарезанный кубиками картофель и нашинкованная капуста. После того, как они стал мягкими, в бульон всыпаются зажарка из овощей. После всё вместе варится на медленном огне ещё 10-15 минут. Разливается по тарелкам, заправляется сметаной и подаётся к столу с чёрным хлебом, салом и чесноком.
7 лет назад от Юлия Плюснина
0 голосов
сколько мам, столько и способов. кто-то бульон отдельно варит, кто сразу с косточкой начинает кидать овощи, кто-то делает зажарку, кто-то нет, кто-то льет уксус, кто-то нет. и так. дале
7 лет назад от Татьяна Молодожёнова

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Ольга Лабазова
4 ответа
9 лет назад от Вахит Шавалиев