Все о еде
Войти
Регистрация
мама готовит борщ. Состав: морковь свекла капуста картофель мясо. Определить количество способов готовки борьща
7 лет
назад
от
Valeriya Milovidova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из мяса варится бульон, а морковь со свёклой и луком пассеруются на сковородке на медленном огне в растительном масле или - что лучше - в растопленном свином сале. После в бульон добавляется нарезанный кубиками картофель и нашинкованная капуста. После того, как они стал мягкими, в бульон всыпаются зажарка из овощей. После всё вместе варится на медленном огне ещё 10-15 минут. Разливается по тарелкам, заправляется сметаной и подаётся к столу с чёрным хлебом, салом и чесноком.
7 лет
назад
от
Юлия Плюснина
▲
▼
0
голосов
сколько мам, столько и способов. кто-то бульон отдельно варит, кто сразу с косточкой начинает кидать овощи, кто-то делает зажарку, кто-то нет, кто-то льет уксус, кто-то нет. и так. дале
7 лет
назад
от
Татьяна Молодожёнова
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить из утиного набора?
9 лет
назад
от
Ольга Лабазова
1
ответ
Как считаете, можно положить в борщ свеклу, прокрученную на мясорубке?
9 лет
назад
от
Оксана
4
ответа
Из чего делают пирожное "Картошка"
9 лет
назад
от
Вахит Шавалиев