Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал тущенные одуванчики? Говорят вкусно
7 лет
назад
от
olurochka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У одуванчиков едят корни, листья, цветы. Тушеные что?
Скорей всего корни, так как листья и цветы идут только в салаты и заготовки. По крайней мере, я не встречал рецептов с термической обработкой листьев и цветов одуванчика.
А вот тушеные и жареные корни одуванчиков да, довольно вкусны, чем-то напоминают грибы.
7 лет
назад
от
маша щукина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему украинская водка такая мягкая и нежная (например Medoff и Хорция) , а русская колючая и терпкая?
2 года
назад
от
max reverov
2
ответа
Хотел дома пожарить рыбу .
1 год
назад
от
Володя Бабиков
3
ответа
Самые вкусные, легко приготавливамые кухни народов мира без морепродуктов (допустима рыба)
12 лет
назад
от
BestPokerMan