Все о еде
Войти
Регистрация
Друг дал огурцов с парника. Как их засолить или замариновать, чтоб в холодильнике не пропали?
7 лет
назад
от
s d
1 ответ
▲
▼
0
голосов
красота.
на литр воды 2 ст. л. соли. огурцы в чистые банки, туда укропные зонтики, листья черной смороды и хрена, чеснок, перец горошком, можно лавр, и заливаете холодным рассолом, постоят 2-3 дня в тепле, начнут закисать, рассол сливаете и кипятите, специи можно обновить, и залить кипяченым рассолом, закатать и перевернуть, можно укутать в одеяло до полного остывания
7 лет
назад
от
Чайный Домик
Связанные вопросы
3
ответа
Расскажите, что вы едите в течение дня.
5 лет
назад
от
Сергей Щенков
1
ответ
Сколька хорониться ролл из ленты?
1 год
назад
от
Катена Александровна
2
ответа
Привезли чай из Китая улун Те Гуаньинь на пачке 5 звезд. Кто разбирается? Что за маркировка такая - звезды?
12 лет
назад
от
Олеся Волошина