Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала булочки с джемом.
Сделала булочки с джемом. Всё было хорошо. Испеклись красивые! Попробовала а тесто жесткое. Я в замешательстве! Всё хорошо было! помогите размягчить!
7 лет
назад
от
марина измайлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а ни чего не сделать, возможно тесто мукой забили.
Следующий раз в замесе будьте мене "старательны".
Если бы булочки зачерствели от времени, то можно было бы на немного исправить, а тут ошибка в приготовлении изначально. Увы (
7 лет
назад
от
московский метрополитен
▲
▼
0
голосов
Если только в чай макать) Что-то не так было с рецептом. Либо низкая температура в духовке и долго изделия там стояли, и просто высохли. Трудна делать заключения, не зная ваших тонкостей.
7 лет
назад
от
David Kinski
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем люди пьют чай без сахара?
1 год
назад
от
лиля халикова
3
ответа
Какой салат приготовить к основным блюдам: запеченым куриным ножкам с картофелем + жульен ? Посоветуйте)
11 лет
назад
от
ЗАБАНЕН
1
ответ
Сколько примерно получается пирожков из таких ингредиентов?
9 лет
назад
от
Вода