Почему повара мужчины намного лучше готовят чем женщины?

7 лет назад от Рубль

3 Ответа



0 голосов
Среди шеф поваров и известнейших поваров - несомненно мужчин - гораздо больше чем женщин.
С одной стороны - это связано с авантюрностью мужского характера, который дает всегда толчки к экспериментам, что порождает новые блюда, новые вкусы и ингредиенты.
С другой стороны - логический (а не эмоциональный) склад ума мужчин - сильне помогает в приготовлении, позволя "просчитать" результат использования того или иного ингредиента, либо изменение их долей в блюде.
Ведь уже давно доказано - что несмотря на креатив - все подается законам математики. Даже Любовь - это химия. 8- (
7 лет назад от Маринчик
0 голосов
Даже если и так, не часто они балуют нас своими шедеврами, а есть каждый день хочется. И потом, если они лучшие, что же они так тщательно скрывают эти свои таланты?
7 лет назад от Юлия Самылина
0 голосов
Никем это не доказано, лучшими поварами были наши бабушки . Просто женщины не умеют так выпендриваться как мужчины и у них не так выражены лидерские качества, которые необходимы в первую очeредь шеф поварам . Кулинария искусство тонкое и вo многом литературное, а в высокой кулинарии важно не только качество блюда по гамбургскому счету, но и публичная болтовня, какое мол это блюдо замечательное . Примерно так из обычного среднего повара лепят звезду кулинарии с сответствующими расценками . как в сказке Андерссона про голого короля .
7 лет назад от натали

Связанные вопросы