Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого мяса вкусне бульон для борща ?
7 лет
назад
от
eutwilerzackt
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из хренового. Суставы, связки, шкура, подчерёвок - в общем всё, что плохо жуётся. Варить долго. Для мяса можно добавить просто мясо. Очень желательно остудить вместе с мясом или есть борщ на второй день.
Из вырезки вы бульон не сварите.
7 лет
назад
от
Oksana Grebyonkina
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы обычно воруете в супермаркетах? По иде надо воровать самое дорогое: колбасу, консервы, сыр, орехи.
4 года
назад
от
Свет Огня
5
ответов
Что значит варить на медленном огне? Это на среднем? Я варю бульон для куринного супа
6 лет
назад
от
Максим Потапов
1
ответ
Если сделать домашний говяжий фарш без жира то норм будет?
4 года
назад
от
***Nikolay