Все о еде
Войти
Регистрация
Картошечку жареную когда солить? До или после?
7 лет
назад
от
Карина Кимосова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
разница есть, если жарится картошка фри, то она солится после приготовления, если жарить обычную картошку, то солить нужно после того как она зарумянится, соленая картошка начинает выделять из себя воду и не будет румянится
7 лет
назад
от
Виталий Кормилин
▲
▼
0
голосов
перемешиваю картошку три раза-после первого и второго солю, перед третьим добавляю нашинкованный лук и под крышку на медленный огонь минут на 5-потом приятного аппетита
7 лет
назад
от
Не Дьявол
▲
▼
0
голосов
Соленая в самом начале картошка готовится быстре, но становится мягкой. Соленая в конце готовится дольше, но корочка у не аппетитне.
Тут на вкус и цвет.
7 лет
назад
от
Артем Буков
Связанные вопросы
2
ответа
Кабачковая икра стала киснуть
5 лет
назад
от
Каролина
1
ответ
Сколько сейчас на московских рынках стоит свежий (не импортный) корень хрена этого урожая ?
7 лет
назад
от
ТатьянаА
2
ответа
Голландский сыр (солоноватый, твердый) . Должен ли настоящий голландский сыр (близкий по рецептуре) плавится?
10 лет
назад
от
Анита.