Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пасту Карбонара?
7 лет
назад
от
Михаил Шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
спагетти – 365 г;
бекон – 165 г;
желтки свежих куриных яиц – 3 шт. ;
пармезан – 75 г;
сливки 33% – 125 мл;
чеснок – 3 зубка;
перец и соль.
Приготовление
Главные составляющие карбонары готовятся одновременно - спагетти и соус к ним с беконом. Нарежьте тонкими ломтиками, а затем маленькими полосками бекон и мелко порубите очищенные зубцы чеснока.
Спагетти отправьте в кипящую воду и варите не до полной готовности.
Тем временем, обжарьте на сковороде кусочки бекона, добавьте чеснок, подождите минутку и убирайте с огня. Натрите мелко пармезан, смешайте со сливками и разотрите в плошке с желтками.
Как только основа карбонары - спагетти сварятся слейте всю воду, заправьте смесью сыра и желтков и добавьте румяный ароматный бекон. Перемешайте все и сразу подавайте на подогретом блюде. Приправив угощение щедро черным перцем
7 лет
назад
от
Tanya Kaptelinina
Связанные вопросы
3
ответа
А как бы повкусне запечь свиной ошек целым куском ?
4 года
назад
от
[email protected]
3
ответа
Как можно вкусно приготовить морского окуня? БУДУ РАДА РЕЦЕПТАМ
9 лет
назад
от
я один такой КРУТОЙ )))
1
ответ
Вы хоть раз гудели в кабаке с цыганами? Что они преподносят тостуемому? мм?
3 года
назад
от
ColetteNaylo