Все о еде
Войти
Регистрация
И чем мы будем сегодня баловать себя?
Завтрак уже был: овсянка и яйцо всмятку. Варю суп гороховый, а дальше? На готовкины фантазии сил нет, болем.
7 лет
назад
от
Mikhail Pretty-Bear
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а я сегодня приготовила сливочно-томатные папарделе с креветками
Лечо в густом томатном соусе, Bonduelle1/4банка (140 г) , Шампиньоны по-нормандски со сметаной и сидром для жарки, Bonduelle 1/4банка (120 г) , Креветки крупные100г, Паппарделле (или любая другая паста) 80г, Творожный сыр35г, Базилик свежий8г, Розмарин1веточка, Чеснок1зубчик. Поставьте воду нагреваться, посолите. Как только вода закипит, отправьте вариться пасту. Взбейте блендером лечо с творожным сыром, чесноком и листиками розмарина, посолите, поперчите, влейте оливковое масло. Разогрейте оливковое масло на сковороде, выложите очищенные креветки и обжарьте их со всех сторон. Добавьте грибы для жарки и хорошо перемешайте. Когда креветки изменят свой цвет, влейте перечный соус лечо, посыпьте сушеным базиликом. Дале по желанию смешайте пасту с соусом сразу в сковороде или выложите соус на тарелку, сверху выложите пасту, украсьте базиликом и тертым сыром.
7 лет
назад
от
Светлана Князькина
Связанные вопросы
2
ответа
Так что популярне узбекский плов или азербайджанский ?
1 год
назад
от
астро сириус
1
ответ
Как приготовить цампу? Купил цампу, а как готовить не знаю.
8 лет
назад
от
Алексей Куланов
2
ответа
Казахи и ресторан
4 года
назад
от
Vege Off