Все о еде
Войти
Регистрация
надо ли закрывать ведро с шашлыком после того как замариновал? или приоткрытую крышку оставить?
7 лет
назад
от
Штуша кутуша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мы на турбазе на две недели два ведра замариновали- не следили вобще за плотностью закрытия. и всё было в порядке.
И это реальная практика, а не теория.
7 лет
назад
от
учиха неля
▲
▼
0
голосов
Закрыть. Уксус выветривается и маринад будет слабе. Кстати - если мясо маринуется меньше суток - то можно не убирать в холодильник - несколько часов или полдня в тепле - дадут мясу лучше промариноваться
7 лет
назад
от
Сашенька
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно вкусненького приготовить? Посоветуйте, что можно приготовить вкусненького и необычного?
8 лет
назад
от
Юлия
1
ответ
Сделал фарш для пельменей, убрал в морозилку, и записку вложил. 12ый месяц! Год! отравлюсь? Без лука.
3 года
назад
от
Альбина Яковлева
5
ответов
Люди добрые, дайте пожалуйста самый простой и хороший рецепт крем-супа (любого! )
13 лет
назад
от
Мисс ХУЛИганочка