Все о еде
Войти
Регистрация
Жимолость ели? Как на вкус? Почему нигде не продают жимолость?
7 лет
назад
от
лариса тагильцева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
с горчинкой эта ягода! её с сахаром перемешивают, вроде как, 5 мин кипятят. Она отстоится, сверху ягоды плавают, а снизу сироп - вкусненький морс получается.
А собирали её по просекам в жару, когда оводы и мошка . давно это было.
А не продают, потому что ягода не крупная и не ходовая: малина и пр вкусне. Для себя собирают.
7 лет
назад
от
Сергей Латунов
▲
▼
0
голосов
она просто плохо храниться в свежем виде, а саженцев и сортов огромное количество, очень много их продается в польше, также саженцев голубики, брусники и клюквы
7 лет
назад
от
Татьяна Пантелеева
▲
▼
0
голосов
Варенье из жимолости пожалуй самое вкусное. А не продается ягода наверное потому, что быстро портится. На Дальнем Востоке заросли лесной жимолости. Когда она поспевает, её собирают с помощью обычного зонта. Раскрывают его на земле вверх ручкой и сбивают ягоду рукой
7 лет
назад
от
Виктория Головей
Связанные вопросы
1
ответ
Вы готовили оливье с говядиной? Какие огурцы туда лучше? Что ещё добавляли?
4 года
назад
от
кристи мими
1
ответ
Сколько салат с зеленью простоит в холодильнике?
4 года
назад
от
Дебора
1
ответ
а вы пробовали тушить или жарить кольраби, если вкусно подкиньте рецептов? Свежая очень нравится
5 лет
назад
от
Лариса Егай