Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при мариновании с уксусом и маслом виноградной косточки, курица получилась кисловатая после запекания в рукаве?
7 лет
назад
от
Галина Довбня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица в уксусе дает кислый привкус. А вы еще и виноградной косточкой добили кислый вкус по максимуму.
Курицу лучше всего мариновать в горчице, соевом соусе, немного мёда или сахара, соль, перец, чеснок. На полчаса.
7 лет
назад
от
Ульяна Матюнина
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите рецепт салатика с корейской морковкой. Что бы быстро и вкусно
12 лет
назад
от
Дмитрий Новиков
1
ответ
нормально ли закусывать красное вино бутербродами с икрой соленой из трески?
6 лет
назад
от
КсениЯ БакчеевА
1
ответ
Напишите пожалуйста список продуктов на месяц за 500 рублей. Студент, много не ем.
9 лет
назад
от
ARSI