Все о еде
Войти
Регистрация
Я не понимаю как выглядит умеренный огонь на газовой плите. Решила приготовить сгущенку.
7 лет
назад
от
jaroslava
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для выпаривания режим кипения должен быть прилично бурлящим. Поэтому сгущенку делають под вакумом, чтобы сохранить витаминизацию. А дома напрасная трата времени. однако можно концентрировать сухим молоком предварительно
7 лет
назад
от
Кристина Беньяминова
Связанные вопросы
2
ответа
Получится ли в мультиварке приготовить жареную в панировке рыбу с корочкой как на сковороде?
8 лет
назад
от
Aslan Kadiralin
1
ответ
Есть ли способ размягчить хлеб?
11 месяцев
назад
от
Rackese Shainor
3
ответа
Волованы корзиночки тарталетки - есть ли рецепт низкокалорийного теста?
2 года
назад
от
ВИСКАС