Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить котлеты без масла! Котлеты купил, а масло забыл.
7 лет
назад
от
david tsivyan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
заливаете в сковородку воды на 1-1, 5 см, доводите до кипения, подсаливаете воду, кладете туда котлеты, убавляете огонь, чтобы чуть булькало, накрываете крышкой. Через 5-7 минут переворачиваете.
Если хотите подсушить, то сливаете воду, когда котлеты уже готовы, и припекаете на каждой стороне на сухой сковородке, или оставляете воду, прибавляете огонь до максимума, убираете крышку и выпариваете воду до зажарки.
Но по вкусу всё равно не будут, как зажаренные.
7 лет
назад
от
Katerina K
Связанные вопросы
3
ответа
Угостили рыбкой Линь. Посоветуйте, пожалуйста, как лучше его приготовить?
9 лет
назад
от
Сергей Санкин
1
ответ
Какая кисть лучше? ! для смазывания сковороды. Силиконовая или кисточка натуральная? - Что лучше отмывается? )
7 лет
назад
от
Валерий Козлов
2
ответа
Салат с кальмарами, подскажите плз?
7 лет
назад
от
алла столбова