Как дома приготовить шаурму?

7 лет назад от Сергей -

4 Ответа



0 голосов
Ингредиенты: Куриная грудка - 200 г Капуста белокочанная - 100 г Морковь свежая - 50 г Помидор - 1 шт. Огурец свежий - 100 г Оливковое масло - 5 г Специи и соль Лаваш - 1 лист (100 г) Лимон - 0, 5 шт. Зелень Способ приготовления: 1. Отвариваем куриную грудку, режем кубиками. 2. Делаем салат из мелко нарезанной капусты, моркови, помидора и огурца. 3. Делаем соус: лимонный сок, перец, соль, вливаем оливковое масло, зелень. 4. Смешиваем все ингредиенты, заворачиваем в лаваш и вуаля, на выходе получаем полезное блюдо источник
7 лет назад от Jurij Tychno
0 голосов
Выкладываем на лаваш от одного края где -то от 10 см в полосочку, (ширина полоски выкладываем не боле 7 см ) ; копчёное мясо куриное, сверху и снизу соус и майонез перемешанный, второй слой морковь по корейски, снова перемешанный соус, третий огурцы свежие (через тёрку) , четвёртый слой помидоры заворачиваем лаваш как голубцы и на противень на 5 минут в разогретую духовку. Желательно съесть сразу т. к. просачивается т. е. намокает. Приятного аппетита!
7 лет назад от Юлька Рыжик
0 голосов
Пожарить и накрошить мясо, помидорки и зелень меленько покрошить, напечь блены. Завернуть всё в блинчик полив кетчунезом. Получится Русский шаурма, намного вкусне.
7 лет назад от Черная КОШКА
0 голосов
ну разные рецепты
мы вот так делаем, когда остается шашлык
берем лаваш, мажем соусами, режем шашлычок и добавки (лук, капуста, помидоры, огурцы - ну разные вариации) , выкладываем и заворачиваем, можно обжарить
7 лет назад от oksana erchenko

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 лет назад от Настя Бекарева