Все о еде
Войти
Регистрация
Как дома приготовить шаурму?
7 лет
назад
от
Сергей -
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: Куриная грудка - 200 г Капуста белокочанная - 100 г Морковь свежая - 50 г Помидор - 1 шт. Огурец свежий - 100 г Оливковое масло - 5 г Специи и соль Лаваш - 1 лист (100 г) Лимон - 0, 5 шт. Зелень Способ приготовления: 1. Отвариваем куриную грудку, режем кубиками. 2. Делаем салат из мелко нарезанной капусты, моркови, помидора и огурца. 3. Делаем соус: лимонный сок, перец, соль, вливаем оливковое масло, зелень. 4. Смешиваем все ингредиенты, заворачиваем в лаваш и вуаля, на выходе получаем полезное блюдо источник
7 лет
назад
от
Jurij Tychno
▲
▼
0
голосов
Выкладываем на лаваш от одного края где -то от 10 см в полосочку, (ширина полоски выкладываем не боле 7 см ) ; копчёное мясо куриное, сверху и снизу соус и майонез перемешанный, второй слой морковь по корейски, снова перемешанный соус, третий огурцы свежие (через тёрку) , четвёртый слой помидоры заворачиваем лаваш как голубцы и на противень на 5 минут в разогретую духовку. Желательно съесть сразу т. к. просачивается т. е. намокает. Приятного аппетита!
7 лет
назад
от
Юлька Рыжик
▲
▼
0
голосов
Пожарить и накрошить мясо, помидорки и зелень меленько покрошить, напечь блены. Завернуть всё в блинчик полив кетчунезом. Получится Русский шаурма, намного вкусне.
7 лет
назад
от
Черная КОШКА
▲
▼
0
голосов
ну разные рецепты
мы вот так делаем, когда остается шашлык
берем лаваш, мажем соусами, режем шашлычок и добавки (лук, капуста, помидоры, огурцы - ну разные вариации) , выкладываем и заворачиваем, можно обжарить
7 лет
назад
от
oksana erchenko
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли жарить икру судака?
8 лет
назад
от
игорь аминов
2
ответа
Вот при варке или жарке мяса, кровь из него выходит и её можно убрать, а при запекании в духовке кровь остаётся в мясе?
3 года
назад
от
Александр Малютин
2
ответа
Зачем так напрягать мышцы?
10 лет
назад
от
KriT