Все о еде
Войти
Регистрация
Караул! квас перекис (. можно как-то его оживить?
7 лет
назад
от
Дэнчик Дэн
1 ответ
▲
▼
0
голосов
квас домашний = самодельный? процеживаем, добавляем сахар и делаем вид что "специально добивались такой резкости". если магазинный=порошковый - " в даль далекую" без сожаления.
7 лет
назад
от
Божья Коровка
Связанные вопросы
1
ответ
что вы сейчас вкусненькое жуете?
8 лет
назад
от
a b
1
ответ
Те сыры, которые мы ели при советской власти: Российский и пошехонский - настоящие или сырный продукт?
2 года
назад
от
Левон Чорекчян
1
ответ
Всем доброе утро, подскажите, как пожарить уже готовю картошку с яйцом? хочу типо перемешки сделать, вкусно так)
3 года
назад
от
Пандочка ^_^