Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила грудку куриную, но не солила. Достала, порезала, попробовала, а она солёная оказалась. Лежала в морозильнике.
Может быть курица пропала? Она лежала в морозильнике может месяц. Вытащила, сварила без грамма соли. Порезала она солёная. Ещё так достаточно соли ни много не мало. Перед этим была в упаковке. Кто сталкивался? Что это может быть? Пропала ли она?
7 лет
назад
от
Sergej Zhukow
1 ответ
▲
▼
0
голосов
За месяц много чего пропасть может. А смысл в морозилке месяц одну тушку держать? Посчитайте сколько за месяц морозилка обходится - золотые яйца должна нести сия замороженная тушка что б стать рентабельной.
7 лет
назад
от
Саша Гюнтер
Связанные вопросы
5
ответов
Почему магазинные пельмени такие невкусные? Отличаются только тем, что одни просто невкусные, а другие несъедобные. Где
12 лет
назад
от
леонид герасименко
3
ответа
Расскажите пожалуйста свой фирменный рецепт приготовления кролика
5 лет
назад
от
Valentina Penner (Коваленко)
1
ответ
Какой продукт может удачно заменять хлеб? Что можно есть со всем?
10 лет
назад
от
Лина Серпова