Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила грудку куриную, но не солила. Достала, порезала, попробовала, а она солёная оказалась. Лежала в морозильнике.
Может быть курица пропала? Она лежала в морозильнике может месяц. Вытащила, сварила без грамма соли. Порезала она солёная. Ещё так достаточно соли ни много не мало. Перед этим была в упаковке. Кто сталкивался? Что это может быть? Пропала ли она?
6 годов
назад
от
Sergej Zhukow
1 ответ
▲
▼
0
голосов
За месяц много чего пропасть может. А смысл в морозилке месяц одну тушку держать? Посчитайте сколько за месяц морозилка обходится - золотые яйца должна нести сия замороженная тушка что б стать рентабельной.
6 годов
назад
от
Саша Гюнтер
Связанные вопросы
1
ответ
Почему кофе продаётся в свободном доступе, разве он полезен для организма?
8 годов
назад
от
ЧеРтЁнОк
1
ответ
Народ, такое дело, бывало балвался пивком, крепкое люблю за вкус не водянистый а карамельный и плотность.
7 годов
назад
от
ольга абрамова
2
ответов
А кто придумал пельмени?
7 годов
назад
от
Юлия Sk