Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите окрошку? Как вы и с чем её делаете?
7 лет
назад
от
Жемчуг Золотая
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
лук, укроп зеленые, картошка отварная, яйца отварные, колбаса, редиска, огурцы, сметана, майонез, кефир, минералка, соль, уксус, лимонная кислота по вкусу.
очень люблю
7 лет
назад
от
Милка
▲
▼
0
голосов
Стандартный набор: картофель отарной, яйца, огурец, редис, много лука зеленого и много укропа, колбаса (лучше всего молочная без жира) , соль. А на заправку либо квас (только домашний) , либо кефир с минеральной водой (больше всего подходит тассай с газом) . Очень вкусно получается! Еще не было равнодушных)
7 лет
назад
от
Александра Величко
▲
▼
0
голосов
Не люблю!
Окрошка - это скоре "салат" для неумех готовить, фантазировать, выражать свои идеи в плане приготовления пищи. Особенно убивают друг друга такие ингредиенты, как колбаса, свежий огурец и квас.
Глупые люди!
Окрошка - это гремучая смесь не сочетаемых ингредиентов.
7 лет
назад
от
Arina
Связанные вопросы
5
ответов
дайте пожалуйста рецепт соленых огурцов, что бы они получились кисленькими.
11 лет
назад
от
Eugeniy Smirnyagin
1
ответ
На каком огне варить?
10 лет
назад
от
Александр Вохмин
1
ответ
Есть ли риск заражения сальмонеллой и др. при использ. СЫРЫХ ЯИЦ В ВЫПЕЧКЕ? Или темпер. воздействие обезопасит от этого?
8 лет
назад
от
Петр Алексеевич Ярошевич