Вы любите окрошку? Как вы и с чем её делаете?

7 лет назад от Жемчуг Золотая

3 Ответа



0 голосов
лук, укроп зеленые, картошка отварная, яйца отварные, колбаса, редиска, огурцы, сметана, майонез, кефир, минералка, соль, уксус, лимонная кислота по вкусу.
 очень люблю
7 лет назад от Милка
0 голосов
Стандартный набор: картофель отарной, яйца, огурец, редис, много лука зеленого и много укропа, колбаса (лучше всего молочная без жира) , соль. А на заправку либо квас (только домашний) , либо кефир с минеральной водой (больше всего подходит тассай с газом) . Очень вкусно получается! Еще не было равнодушных)
7 лет назад от Александра Величко
0 голосов
Не люблю!

Окрошка - это скоре "салат" для неумех готовить, фантазировать, выражать свои идеи в плане приготовления пищи. Особенно убивают друг друга такие ингредиенты, как колбаса, свежий огурец и квас.

Глупые люди!

Окрошка - это гремучая смесь не сочетаемых ингредиентов.
7 лет назад от Arina

Связанные вопросы