Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить улиток не из банки магазинной ! а то рецептов хоть ж-й еш ! а живых с огорода своего
7 лет
назад
от
Рустам Биктимиров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Улитки должны быть живые. Сутки держите их в закрытой посуде, обязательно на крышку ставите пресс, иначе уползут по всему дому. Затем провариваете три раза, после каждого промываете улиток (готовите с панцирем) . таким образом у вас получается полуфабрикат, который потом можете тушить в томатном соусе с луком и приправами. Вобще улитки на любителя, кто то их обожает, а кого то тошнит только от мысли .
7 лет
назад
от
Yasik
Связанные вопросы
1
ответ
Как зделать чай ?
4 года
назад
от
Дмитрий Чуприна
4
ответа
а что если катлетки запечь в духовке, а не жарить на сковороде? ваше мнение
11 лет
назад
от
Малаха
1
ответ
Какую двустороннюю сковороду-гриль выбрать?
6 лет
назад
от
Сергей Романов