Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать говядину для отбивных? Чтоб не была как подошва
7 лет
назад
от
Оксана Брыкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Маринование НЕ размягчает мясо. Мясо ферментируется само, а маринад служит лишь антебактериальной и вкусовой добавкой. Возьмите говяжью вырезку и не будет подошвы
7 лет
назад
от
Светлана Супрун
▲
▼
0
голосов
намажте горчицей жидкой и дайте постоять в хол. пару часов. смойте потом. обычно делаю на ночь. в целоф. пакет кладу с горчицей. утром смыть и обжарить.
7 лет
назад
от
Алла Ткачук
Связанные вопросы
5
ответов
выращиваете ли вы что-то из зелени на подоконнике для еды?
12 лет
назад
от
Нася
2
ответа
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТОЙ И НАДЁЖНЫЙ РЕЦЕПТ ГЛАЗУРИ НА КУЛИЧ
4 года
назад
от
Соня Зимова
3
ответа
Планирую приобрести капсульную кофемашину
7 месяцев
назад
от
Наталья Мильчукова