Все о еде
Войти
Регистрация
Каленая гречка на сковородке
Ее жарят потом варят? Варят в сковородке или как обычно в кастрюле?
Я е промыл обжарил и в кастрюле сварил. Получилось она сварилась в сковородке обжарилась и доворилась в кастрюле.
Обжаривал на подсолнечном масле
Особой разницы не заметил с просто свареной
Только крупы требуется на половину больше значит и калорий больше
7 лет
назад
от
Vladimir Kolodiy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вариант 1 -прокалить с кумином, откинуть в сторону и делать плов, 2 прокалить с корицей (палочка-2 ) , посолить, сл. масло и залить кипяточком -под конец сверху яблок в карамели или еще что, 3 -ризотто, т. е. гречотто -зажарка, крупа, вода или бульон . А кастрюля сложно для меня )
7 лет
назад
от
Рувим Ткач
▲
▼
0
голосов
так Вы все не правильно сделали. гречку прокаливают на сухой сковороде, без масла. мыть е до этого не нужно, или если вымыли, то высушить. жарят до появления характерного запаха, потом в кастрюлю, залить водой и варить, как всегда.
7 лет
назад
от
GH N
Связанные вопросы
2
ответа
Что обычно вы едите на обед? что ели сегодня? меню ограничено?
5 лет
назад
от
lada dalova
2
ответа
Где купить настояще (а не с приправами-добавками) мясо угря? Говорят, неописуемо вкусная рыбка. В супермаркетах, скоре
8 лет
назад
от
Дорогостайский Святослав
1
ответ
Когда вы готовите суп, вы бульон варите в отдельной кастрюле, перецеживаете в чистую и в ней дальше или все в одной?
1 год
назад
от
Инна Донец (Борзенко)