Каленая гречка на сковородке

Ее жарят потом варят? Варят в сковородке или как обычно в кастрюле?
Я е промыл обжарил и в кастрюле сварил. Получилось она сварилась в сковородке обжарилась и доворилась в кастрюле.
Обжаривал на подсолнечном масле
Особой разницы не заметил с просто свареной
Только крупы требуется на половину больше значит и калорий больше
7 лет назад от Vladimir Kolodiy

2 Ответа



0 голосов
вариант 1 -прокалить с кумином, откинуть в сторону и делать плов, 2 прокалить с корицей (палочка-2 ) , посолить, сл. масло и залить кипяточком -под конец сверху яблок в карамели или еще что, 3 -ризотто, т. е. гречотто -зажарка, крупа, вода или бульон . А кастрюля сложно для меня )
7 лет назад от Рувим Ткач
0 голосов
так Вы все не правильно сделали. гречку прокаливают на сухой сковороде, без масла. мыть е до этого не нужно, или если вымыли, то высушить. жарят до появления характерного запаха, потом в кастрюлю, залить водой и варить, как всегда.
7 лет назад от GH N

Связанные вопросы