Все о еде
Войти
Регистрация
Почему лопается тесто когда обжариваешь беляши как правильно сделать тесто как у уличных продавцов?
7 лет
назад
от
evgenija parshina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они его делают пожиже, чтобы растекалось на столе и липло к рукам + обжарка уличных беляшей происходит во фритюре (т. е. они плавают в большом количестве масла) + они лепят их определенным образом. Делают такую сосиску в тесте, где вместо теста - фарш, потом нарезают все это дело дольками, защипляют с краев и готовый беляш раскатывают скалкой.
7 лет
назад
от
DaShka
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить зеленый чай так, чтобы он не был горьким? Распишите подробне, если можно. Заране благодарю.
12 лет
назад
от
Людмила Савинова
1
ответ
Нужно подготовиться к экзамену, и не как не могу понять точный ответ для третьего вопроса
5 лет
назад
от
Венера Викторовна
1
ответ
Будут ли вкусны фрукты в печенке и какие?
4 года
назад
от
Виталий Цыганков