Все о еде
Войти
Регистрация
Почему лопается тесто когда обжариваешь беляши как правильно сделать тесто как у уличных продавцов?
7 лет
назад
от
evgenija parshina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они его делают пожиже, чтобы растекалось на столе и липло к рукам + обжарка уличных беляшей происходит во фритюре (т. е. они плавают в большом количестве масла) + они лепят их определенным образом. Делают такую сосиску в тесте, где вместо теста - фарш, потом нарезают все это дело дольками, защипляют с краев и готовый беляш раскатывают скалкой.
7 лет
назад
от
DaShka
Связанные вопросы
1
ответ
А, вот что женщин важне вкусно приготовить или вкусно накормить? )
1 год
назад
от
Лина Триз
1
ответ
Напишите рецепты печенья желательно проверенные
9 лет
назад
от
Плов Жульенович
2
ответа
Назрел вопрос! Что вредне, копчение натуральным дымом или жидким ? И почему вреден тот или иной способ?
1 год
назад
от
Гераман Шабалин