Все о еде
Войти
Регистрация
Почему лопается тесто когда обжариваешь беляши как правильно сделать тесто как у уличных продавцов?
6 годов
назад
от
evgenija parshina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они его делают пожиже, чтобы растекалось на столе и липло к рукам + обжарка уличных беляшей происходит во фритюре (т. е. они плавают в большом количестве масла) + они лепят их определенным образом. Делают такую сосиску в тесте, где вместо теста - фарш, потом нарезают все это дело дольками, защипляют с краев и готовый беляш раскатывают скалкой.
6 годов
назад
от
DaShka
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать бургер?
4 годов
назад
от
natik
2
ответов
По ошибке попалась банка маслин с косточками. В Оливье же не положишь, зуб кто-нибудь сломает, а что с ними сделать?
1 год
назад
от
Лана Гунаева
1
ответ
Сегодня попался клоп в семечках "ДЖИН". Мы в ярости! Вроде берешь по дороже, по лучше, а тут такое . .
9 годов
назад
от
Владимир Бородин