Все о еде
Войти
Регистрация
Каково влияние на организм употребление куриной кожи (Приготовленной к "съеданию") ?
7 лет
назад
от
Елена милая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше ели с кожей и ни у кого не болела голова о её пользе или вреде. Я и сейчас об этом не думаю. Когда жаришь цыплёнка табака, без кожи полноценного блюда не получить. Она такая зажаренная, аппетитная и вкусная) И пусть диетологи меня сейчас покусают!
7 лет
назад
от
Елена Егорова
Связанные вопросы
1
ответ
Если в рассоле с солеными огурцами плавал кусочек плесени, можно ли есть такие огурцы?
1 год
назад
от
roman vlasov
1
ответ
Что вы добавляете в лук с яйцом, чтобы начинка для пирожков не была сухой?
4 года
назад
от
лиска
1
ответ
Вино пару дней побродило и всё, что делать, на вкус сладковато, в доме тепло Вино перестало бродить
8 лет
назад
от
Celena