Все о еде
Войти
Регистрация
Холодный борщ с колбасой Девушки, кто как готовит, расскажите)
7 лет
назад
от
вера давыдова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я готовлю свекольник, молодую свеклу почистить, порезать кубиками, отварить до готовности (примерно 2-4 небольших свеклы на 2 литра воды) , остудить добавить лимонной кислоты по вкусу дальше все как в окрошку картофель, яйца, огурцы, зелень, колбаса, соль перец по вкусу, сметану добавлять в тарелки
7 лет
назад
от
шкипер
▲
▼
0
голосов
Что за ерунда? Борщ должен быть жирный и наваристый. Холодный жир будет есть только извращенец. И с колбасой в любом случае не борщ! свекольник какой-нибудь. Не путайте сладкое с соленым
7 лет
назад
от
Синица
Связанные вопросы
1
ответ
Что взять? Какую книгу?
4 года
назад
от
Вероника Фреган
2
ответа
кто готовил в пароварке? есть ли разница по вкусу по сравнению с вареным?
12 лет
назад
от
Александр Машуков
1
ответ
Монжо пить энергетик в 13 лет?
2 недели
назад
от
Яна Наговицына