Холодный борщ с колбасой Девушки, кто как готовит, расскажите)

7 лет назад от вера давыдова

2 Ответа



0 голосов
я готовлю свекольник, молодую свеклу почистить, порезать кубиками, отварить до готовности (примерно 2-4 небольших свеклы на 2 литра воды) , остудить добавить лимонной кислоты по вкусу дальше все как в окрошку картофель, яйца, огурцы, зелень, колбаса, соль перец по вкусу, сметану добавлять в тарелки
7 лет назад от шкипер
0 голосов
Что за ерунда? Борщ должен быть жирный и наваристый. Холодный жир будет есть только извращенец. И с колбасой в любом случае не борщ! свекольник какой-нибудь. Не путайте сладкое с соленым
7 лет назад от Синица

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Вероника Фреган
1 ответ
2 недели назад от Яна Наговицына