Все о еде
Войти
Регистрация
А зачем снимать навар с костного и мясного бульона?
7 лет
назад
от
Багира Пушистая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем сосуды забивать холестерином ? коронарное шунтирование дорогая операция. первый бульон от любого мяса сливать в помойку. а лучше и остальной! есть только мясо
7 лет
назад
от
Алия Алесеевна
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем производитель написал мелким шрифтом состав водки? Я купил, но так и не разглядел состав. Это специально?
6 месяцев
назад
от
Настя Кудрина
1
ответ
А в СССР в оливье тоже майонез добавляли? ) Был ли вобще майонез в то время?
8 лет
назад
от
Виктория Завьялова
2
ответа
Какую траву в белорусии можно заваривать
5 лет
назад
от
Александр