Все о еде
Войти
Регистрация
почему такое негативное отношение к пальмовому маслу в продуктах? чем оно опасно или плохо?
7 лет
назад
от
Анна Стафеева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно найти информацию подробне. В общих чертах, из того, что слышал от диетологов - само по себе оно неплохое, вполне себе продукт. Но вот сочетание пальмовое масло + соль даёт такие нерастворимые жиры, которые откладываются в организме, что от них почти невозможно избавиться. А вот сочетание масло + соль встречается почти везде, особенно в печенье.
7 лет
назад
от
ЛЯЙСАН НИКУЛИНА
▲
▼
0
голосов
Ни чем оно не опасно, вполне пригодное для употребления в пищу. Оно дешевле других пищевых масел, поэтому производители мошенничают, им заменяют другие масла, а цену завышают.
7 лет
назад
от
Lebed3060 qwer
▲
▼
0
голосов
Нужно же что то поругать. Ничем оно не опасно. Вчера сказали, что хлеб весь одинаковый и на метаболизм не влияет! - это из той же оперы. До этого все дружно от него отказались!
7 лет
назад
от
Андрей Петров
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из повидла и прокисшего кефира? Масла сливочного и маргарина нет.
7 лет
назад
от
ольга меднова
2
ответа
Сколько стоит кило говядины? Хотим корову на мясо зарезать. Почем продать можно за кило?
11 лет
назад
от
Анастасия Закутина
1
ответ
Какие у вас любимые сухарики из магазина?
4 года
назад
от
Dichterliebe