Почему всё больше людей печёт хлеб дома?

7 лет назад от Юрий Вяжанский

4 Ответа



0 голосов
Насчет того, больше ли, статистики не знаю, сама пеку периодически, без фанатизма. Некоторое время назад у нас продавали хлеб очень низкого качества, будто из перекисшего теста, вот мы и купили печку, сейчас качество стало лучше, поэтому пеку не постоянно
7 лет назад от Пашка Пушечников
0 голосов
И Откуда такая информация? И кто вам это сказал? Не верьте всему что пишут На заборах мука хлебопекарная самая дешёвая 40 руб. Ну и как Тут дешевле напечь хлеба?
7 лет назад от Катя Ли_в_ая
0 голосов
пеку иногда, когда вдруг найдет что-то. )
на самом деле, найти вкусный магазинный хлеб-дело непростое. даже дорогой- не значит- вкусный. но каждый день печь-надо много терпения. даже с хлебопечкой. )
7 лет назад от настя малых
0 голосов
не факт, что больше людей пекут хлеб сами.
 но отличие реально есть между магазинным хлебом и своим.
 не везде магазинный хлеб хорошего качества. лет 20 назад, помню, хлеб нашего местного хлебозавода был просто ужасным, сегодня купишь - а завтра его есть уже невозможно: появлялся какой-то странный неприятный запах у него и мякина становилась какая-то "мокрая", клейкая.
так многие люди стали сами хлеб печь. не о цене речь была, а о качестве.
 а сейчас - причины все те же: либо низкое качество хлеба магазинного, либо вера в то, что в магазинном хлебе есть все-что-ни-попадя и санитарные условия на хлебокомбинатах ужасны.
мне подарили хлебопечку. я "поигралась" с ней месяц-другой, и убрала в дальний угол гаража.
 текстура хлеба получается другая, не такая как в магазине, хлеб боле плотный. меня лично это не напрягает. но все мои остальные члены семьи предпочитают хлеб магазинный: он боле влажный и рыхлый.
7 лет назад от Максим Каледа

Связанные вопросы