Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после самодельного кваса возникает срачка?
7 лет
назад
от
Эльвира Кириллова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что покупной квас проходит обработку, их фильтруют, пастеризуют или стерилизуют, избавляются от остатков дрожжей, бактерий и прочего
есть в продаже и не фильтрованный - живой квас, но и там хз, проходит таки какую то обработку
а домашний если криво сделал, то и пронести может, добродил он, не добродил или перебродил, какие там дрожжи были и т. п.
7 лет
назад
от
***Анастэйшен***
Связанные вопросы
2
ответа
Что вкусного делаете с вешенками? А то я только жарю и теперь хочу проверенных подсказок.
7 лет
назад
от
Софья Киямова
2
ответа
можно ли при изготовлении пирога ШАРЛОТКА использовать скисший кефир и вместо сметаны МАЦОНИ?
9 лет
назад
от
максим королёв
1
ответ
Щи или борщ? Что приготовить? И что на вас взгляд вкусне и почему?
4 года
назад
от
Оля Голубцова