Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после самодельного кваса возникает срачка?
7 лет
назад
от
Эльвира Кириллова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что покупной квас проходит обработку, их фильтруют, пастеризуют или стерилизуют, избавляются от остатков дрожжей, бактерий и прочего
есть в продаже и не фильтрованный - живой квас, но и там хз, проходит таки какую то обработку
а домашний если криво сделал, то и пронести может, добродил он, не добродил или перебродил, какие там дрожжи были и т. п.
7 лет
назад
от
***Анастэйшен***
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько по времени печь пирожки и сколько по времени жарить их? Подскажите, будьте добры)
9 лет
назад
от
Евгений Токовенко
2
ответа
Вот вы говорите кола вредная, а сами то наверное пъёте её. Не так ли?
11 лет
назад
от
Kron1C
1
ответ
Что надо положить, когда маринуешь курицу?
8 лет
назад
от
Ольга Полякова