Все о еде
Войти
Регистрация
Вы заметили, что хорошая хозяйка (кухарка) всегда обладает добрым и мягким характером?
7 лет
назад
от
иван устюгов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не всегда. Из тщеславия, может стараться доставить удовольствие не только себе, а другим. Про тщеславие - из личного. Моя свекровь такой была, ей нравилось, когда е хвалили, рассказывали другим о е застольях. При этом она просила меня надевать то, что она скажет, чтобы сответствовать статусу (в е понимании) . При этом она была поражена застольям у моих родителей (питерских) и моему умению готовить. "Я думала вы одни бутерброды и пирожные с кофе едите. " Ее добили мамины плов куриный, пироги, с ладонь высотой и "Оливье", исключительно с крабами. У многих коренных ленинградцев были огородики или грядки под окнами ( наследие блокады) . Дедушка с бабушкой выращивали кабачки на паре-тройке квадратных метров.
7 лет
назад
от
Ну ты понял?
▲
▼
0
голосов
да, есть такое. попытаюсь это объяснить даже (для себя) :
Если человек хорошо готовит- значит он общительный и угощает других, к нему люди ходят, от туда и оценка его готовке. А если человек г. но - он замкнут, сам себе настряпал и заточил втихаря, в гости к нему никто не ходит и никто не знает, что он жрёт и как готовит. )
7 лет
назад
от
_ AleXa _
Связанные вопросы
2
ответа
Откуда происходит название "сосиски"? Их разве сосут?
12 лет
назад
от
11
1
ответ
Не разу не ел питуха, а вы ели? Какой он на вкус? в магазинах продают? Дорого?
7 лет
назад
от
Автор Жжет!
2
ответа
Как приготовить курицу без грудки?
2 года
назад
от
Парфюмерия и др. в Старом Осколе