Все о еде
Войти
Регистрация
Давайте поговорим о супах. Какой Ваш любимый? Какие секреты приготовления?
7 лет
назад
от
Лола
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рассольник с перловкой
секрет - варю перловки сразу на несколько супов в отдельной кастрюльке - одну порцию сразу добавляю в суп а остальную порционно замораживаю в пластиковых мармитках - не промываю так как считаю слизь благотворно влияет на желудок \\\ когда есть сушёные грибы добавляю для запаха немного
7 лет
назад
от
Алёна Воропаева
Связанные вопросы
3
ответа
Дома килограмм творога и куча яиц, что вкусного испечь. Запеканка надоела
6 лет
назад
от
пмп прп
3
ответа
Подскажите простой рецепт печений (пирогов или любой другой выпечки) .
12 лет
назад
от
Антон Антон
1
ответ
Нужно ли накрывать мюсли когда залил кипятком?
3 года
назад
от
Такая я