Все о еде
Войти
Регистрация
- А у Вас в регионе тоже Рыба стоит дороже Мяса. Но ведь так было не всегда?
7 лет
назад
от
miss_realistik
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хорошая рыба дорогая. Говядина дорогая. Свинина, курица гораздо дешевле. Мороженая рыба, на части распадающаяся при жарке, не дорогая. Траловый флот уничтожен. Рыба китайская. В СССР треска, хек, навага, минтай и пр. мерлуза с кальмарами, салака, морской окунь, камбала стоили весьма дешево. Семга и форель выращены искусственно. На комбикормах. Таких диких рыб в продаже нет. В этом году даже и традиционной корюшки толком не было. Речную рыбу я есть не буду. Тиной пахнет
7 лет
назад
от
* **
▲
▼
0
голосов
у нас дороже придороже, вся заветряная лежит до последнего, не знаю кто е берет. куда здают. в соседнем городе тоже рыба чуть дешевле привоз отличный, отличная всегда свежая
7 лет
назад
от
Одомашненный Cat
▲
▼
0
голосов
в СССР треска стоила 54 копейки за кг, а говядина 2 рубля, сейчас филе трески только немного дешевле говядины, однако. Про семгу и форель говорить не буду, дороже мяса.
7 лет
назад
от
Даша Деминова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли отравиться солено-сушеной рыбой?
8 лет
назад
от
Погорельский Денис
1
ответ
Что можно приготовить из гороха, кроме супа?
8 лет
назад
от
Алёна Сизова
2
ответа
На каком масле получается жарить вкусне -на растительном или сливочном ?
3 года
назад
от
Даниил Агниашвили