Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт куринной печени. Рецепты типа: пожарить с луком не подходят.
7 лет
назад
от
Ольга Байрамова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю куриную печень с луком и сметаной (добавляю в конце готовки, немного тушу) . это о ч е н ь вкусно. Но если без лука - тогда можно сделать паштет.
7 лет
назад
от
Эврика
▲
▼
0
голосов
паштет:
обжарить на большом количестве масла морковь тертую, немного лука, чеснок + печень, молотый перец, кориандр, мускатный орех и др.
измельчить в блендере или 2 раза на мясорубке.
можно добавить обжаренные кусочки шампиньонов, орехов, чуть зелени, алкоголь какой.
печеночный торт, оладьи, гречка в горшочках с куриной печенью, печень жареная с яблоками.
7 лет
назад
от
Тимур Басто
▲
▼
0
голосов
в миску с мытыми печёнками добавить немного соевого соуса и помешивать полчасика а потом обваливать в муке и жарить \\ или прокрутить и добавив яйцо и муку сделать оладушки - их можно промазывать майонезом с зеленью и получатся мини- печёночные тортики порционные \\ можно паштет сделать из отваренных \\\ можно сделать из сырой прокрученной через крупную дырку начинку обжарив с порезанным луком
7 лет
назад
от
Анастасия Крыкина
Связанные вопросы
2
ответа
Есть яйца и маринованные огурцы-хороше начало для салата. А чтоб вы туда ещё добавили?
6 лет
назад
от
Васелинка
3
ответа
Почему домашние помидоры вкусне магазинных?
7 лет
назад
от
Лена
2
ответа
Кто любит соусы, сиропы и прочие жидкие добавки к блинам и панкейкам (оладьям, сырникам) -вопрос к вам .
6 лет
назад
от
SWAGFUCK