Посоветуйте рецепт куринной печени. Рецепты типа: пожарить с луком не подходят.

7 лет назад от Ольга Байрамова

3 Ответа



0 голосов
Я делаю куриную печень с луком и сметаной (добавляю в конце готовки, немного тушу) . это о ч е н ь вкусно. Но если без лука - тогда можно сделать паштет.
7 лет назад от Эврика
0 голосов
паштет:
обжарить на большом количестве масла морковь тертую, немного лука, чеснок + печень, молотый перец, кориандр, мускатный орех и др.
измельчить в блендере или 2 раза на мясорубке.
можно добавить обжаренные кусочки шампиньонов, орехов, чуть зелени, алкоголь какой.

печеночный торт, оладьи, гречка в горшочках с куриной печенью, печень жареная с яблоками.
7 лет назад от Тимур Басто
0 голосов
в миску с мытыми печёнками добавить немного соевого соуса и помешивать полчасика а потом обваливать в муке и жарить \\ или прокрутить и добавив яйцо и муку сделать оладушки - их можно промазывать майонезом с зеленью и получатся мини- печёночные тортики порционные \\ можно паштет сделать из отваренных \\\ можно сделать из сырой прокрученной через крупную дырку начинку обжарив с порезанным луком
7 лет назад от Анастасия Крыкина

Связанные вопросы