Все о еде
Войти
Регистрация
Завтра экзамен по кулинарии! Боюсь сдавать. Готовлю фаршированные помидоры по технологической карте
7 лет
назад
от
nildesperanda
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все в порядке будет, я тоже сдавала кулинарию, главное быть уверенным в этих фаршированных помидорах, вон сколько людей пожелали тебе удачи! ложись спать, все получится! завтра отпишись)
7 лет
назад
от
наталья яшкова
Связанные вопросы
2
ответа
Шаурму хочу, какую лучше, традиционная с курицей, или попробовать с говядиной?
2 года
назад
от
ShaniWonggu4
1
ответ
А чем отличается сок за 40 рублей от сока за 140? Тем что он не сок а концентрат с водой?
1 год
назад
от
Эдгар
2
ответа
Как правильно поджарить сырой неочищенный арахис?
7 лет
назад
от
Ольга Губатенко