Все о еде
Войти
Регистрация
Очень вонючий, дорогой мягкий сыр с бутика, попробовал, но показалось что гадость натуральная. Как вы их кушаете?
6 годов
назад
от
рыбный соус
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вам могли продать просто-напросто уже пропавший сыр Когда мягкий сыр с плесенью употребляете с кофе раскрывается Вкус вкус может быть разным от привкуса луга и грибов орехов сухофруктов цветов свежих сливок а некоторые очень трудно даже описать но всегда он вызывает приятные ассоциации но вы не волнуйтесь существуют 10% населения на планете Земля какие не ощущают вобще ни какого вкуса или же со смещением рождённый ползать летать не может
6 годов
назад
от
Kastriulka
▲
▼
0
голосов
Да-да, как называется? Есть ведь продукты, на запах ужасные, а на вкус - очень даже. Классический пример - джекфрут, прекрасно описанные Дарелом. А насчет сыров. помню, в детстве всегда хотелось откусить кусочек нового ботинка, так он чудесно пах! И вот я выросла, и обнаружила сыр, который как раз так и пахнет. Очень приятно осуществить детскую мечту!
6 годов
назад
от
МашулечкаНаумова
Связанные вопросы
1
ответ
Как перевести 250гр подсолнечного масла в мл? Если не трудно, подскажите пожалуйста, как это вобще блин делается?
6 годов
назад
от
poodly
2
ответов
Многодневные гости. Сами готовите или всем женским коллективом? Или по-очереди?
11 годов
назад
от
Оксана Лаврова
1
ответ
В какую посуду можно печь все что угодно и не липло? Я посыпал муку, застелил фольгу, но мои сырники и хек здорово липли
8 годов
назад
от
Наталья Удовиченко